20个马来西亚经典零食 20 Classic Malaysia Snacks

以下都是一些80,90年代的经典零食,黄心酸梅好像没有看到了。🤔🤔

每次吃吹波糖,都会与朋友比谁可以吹出比较大的波波。

将饼干条沾上巧克力酱,完全是小时候的chocolate fondue.

如果 nutela 也有这样的包装也不错

Super Ring 吃完后,手都会变橘色。

榴莲爆米花,马来西亚最有代表性的零食,这真的很榴莲,真的很好吃。

酸酸甜甜山楂片,一片一片的吃得很过瘾。

缤纷色彩的糖霜饼干

通常困了,都会那一粒吃来提神,其实它真可有咖啡成分吗? 🤔

鱼味的零食,会吃上瘾。

黄心酸梅,每次吃都会很期待吃到最后的酸梅粒

非常浓郁的虾味零食,小小的一包,几口就吃完了。

最喜欢辣口味的Twisties!

入口即化的轮胎饼,好好吃哦。

先酸后甜的糖果,好刺激!

马来西亚家喻户晓的干面零食,非常脆口,有些人喜欢压碎才吃,有些喜欢整片拿来咬。你呢?

无论哪个年代都应该知道白兔糖吧! 因为现在的白兔糖已经升级成白兔糖雪糕,太让人兴奋了。

以前都只吃过特别口味的,现在好像在市场上可以看到许多口味了。

又有的吃,又有惊喜礼物,这个深得小朋友的宠爱。

造型非常可爱的软糖,吃前一定要压压那迷你的汉堡感受那toi toi 弹性的感觉。

这个会让我一包接一包的吃个不停。脆口的饼干,甜甜的巧克力,每一口都是咔滋,咔滋,好好吃。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.